|
|
#1 |
|
Местный
|
Интересно узнать, кто чем стирает вещи? Я раньше пользовалась порошками, причем, частенько их меняла. А недавно купила немецкий гель для стирки Passion Gold Professional Color - . По сравнению с другими магазинами здесь на него, кстати, самая низкая цена. Мне понравился. Со стиркой он справляется на ура.
Последний раз редактировалось Judie; 21.04.2016 в 23:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Хороший гель, мы тоже покупали
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
мы в основном стираем персилом, хороший порошок.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Я вещи стираю Персилом тоже. Правда к верхней одежде на пуху нужно особое внимание. Я пуховик и куртку стираю с УниПухом. Пух не сбивается так, как от обычного пороша.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я стираю вещи в в основном вот такими капсулами мне нравится что там сразу все совмещено, и гель для стирки и ополаскиватель и запахом. Тем более мне нравится как такие капсулы отстирывают вещи, и они мне получаются экономнее чем обычный гель покупать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Подруга когда-то принесла такой гель попробовать) мне понравился)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Уже наверное 2 года как только гели для стирки использую rozetka.com.ua/sredstva-dlya-stirki/c4625084/filter/naznachenie-72494=327771;tip-sredstva-71899=301226 основное преимущество перед порошками что гель лучше вымывается из одежды чем простой порошок!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Для меня самое страшное это стирка кашемировых вещей, сколько я угробила кофточек. Лазила на одном сайте и нашла как раз статью на тему стирки кашимировых вещей ,это теперь моя палочка выручалочка , так как раньше у меня не получалось нормально стирать, а сейчас это проще простого .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Ну вот к примеру моя жена постоянно пользуется продукцией компании "ЕСТ ЕТУАЛЬ ГРУП". Порошок заказывает вот здесь если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
девочки, а чем можно масло машинное отстирать? муж принес радость в дом((
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ох, эту радость тяжело вывести, я даже ванишом пыталась выводить и все равно не до конца все отстиралось. На сайте нашла сайт Домоводство, там есть много интересных статьей по поводу стирки вещей, там нашла советы . Скажу сразу, с Фейри пробовала, получилось не очень, а вот с помощью зубной пасты у меня получилось полностью вывести пятно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А какая у вас стиральная машина, что масло отстирало? У меня вот аристон и фейри не помогли
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Да, машинки лучше для этого современные использовать
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Полностью с вами соглашусь. Вот я буквально пару недель назад заказал на сайте интернет-магазина Комфи стиральную машину AEG comfy.ua/wash-machines/brand__aeg/ и решил постирать то, что раньше просто не выводилось. и что вы думаете? Даже без использования спецсредств все отстиралось.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|