|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите адрес хорошего интернет ресурса для покупки дверей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мы тоже затеяли ремонт, и думаем, где найти качественные двери от производителя, и желательно с установкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мы заказывали качественные межкомнатные двери нашего, украинского производителя в компании с полным комплексом услуг, от замера до установки. Я давно мечтала о цельностеклянных дверях, но пока детишки были маленькие, не решалась это сделать, а зря, двери выполнены из толстого закаленного стекла, очень интересные и нестандартные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Насчет дверей не знаю, а по поводу прихожей советую сайты, может они помогут и с дверьми, хороший клиент ныне на вес золота. У них мягкая мебель неплохая, уютно будет в квартире и тепло.
![]() Может Вашему мужу самому двери сделать из подручных материалов и поставить. Последний раз редактировалось Zarochka; 02.06.2016 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Если вас интересуют противопожарные, то тут огромный выбор . Недавно себе покупал там, все быстро и качественно!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый день! А я покупал деревянные двери вот тут чем остался очень доволен. Понравился большой выбор, причем самой качественной продукции и что не удивительно по выгодным ценам. уверен что и вам понравится здесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Вот, пожалуйста - . Довольно известная компания. Является частью немецкого концерна. Если вы интересуетесь дверями, то здесь вы найдете множество вариантов по хорошей цене, плюс вы можете найти там в продаже окна и раздвижные системы для балконов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Какие нужны? Если межкомнатные можете вот эти варианты посмотреть фирмы которые занимаются установкой там тоже есть в другом разделе
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|