|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста, хотела бы поехать подлечится, что могли бы посоветовать, что-то проблемы с кишечником, да и общее самочувствие ни куда не годиться! Хотелось бы в лесе, где красивая природа, свежий воздух, на море не хочу, не переношу жару! Может посоветуете хороший санаторий!
![]()
__________________ Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Думаю Вам в самый раз подойдет отдых и лечение в Карпатах, так как раз есть минеральные источники ,это то что нужно при заболевании органов пищеварения. Санатории Сходницы это для Вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
В Нафталане мне санатории хвалили, только там как я поняла, они больше для кожных заболеваний подходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я ездил когда то в Славянск, нормально впринципе мне понравилось, только дороговато, проще самому заняться своим здоровьем, туже диету дома можно пособлюдать, воду можно с какого нибудь очищеного подземного источника попить, у нас например криница на это дело есть. Грязи конечно ничем не заменишь, но можно тем же спортом заменить, кардионагрузками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Если вы пока решаете в какой санаторий вам поехать на оздоровление, то я бы посоветовала рассмотреть как вариант вот этот Днепропетровский санаторий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Как считаете, эффективно ли использование прибора дарсонваль medtechnika.com.ua/home-medical-equipment/darsonval-crown/ в физико- и рефлексо-терапевтечиских целях?
Кто должен назначать такие процедуры и как скоро можно будет увидеть результат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mateus; 24.02.2017 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
У ребенка моей соседки бронхиальная астма и они собираются подлечиться в Израиле на Мертвом море - говорят, что там самый благоприятный климат для лечения органов дыхания, аллергии и кучи других заболеваний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() У меня там сестра от атопического дерматита
__________________ Движение - это Жизнь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Не знаю, если честно. Всегда на море езжу отдыхать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Мне тоже санатории нравятся куда больше, чем море. Лично я всегда езжу в Карпаты. Для проживания себе выбрал отель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
У меня младший страдал от
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Интересно, а если синдром Кальмана
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Надо выбирать по отзывам тщательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Избранный
|
![]()
Лишний вес меня всегда беспокоил, и боролась с ним я по-разному, только ничего мне не помогало. Знакомая посоветовала комплексы препаратов для эффективного снижения веса. Заказывала она его тут
|
![]() |
![]() |
![]() |