|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Девочки, интересно узнать, как часто вы посещаете гинеколога? Услышала по радио, что обязательно стоит проходить осмотр раз в год, но лично я не помню вообще когда последний раз была у женского доктора. Интересно узнать я одна такая?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нет, Вы не одна такая. Я сама пару лет не посещала гинеколога, а тут пришлось на днях побывать. У нас плановый медосмотр на работе, сдала анализы, в том числе мазок на флору у женщин. Теперь покой потерян, получила результаты, а там какие-то данные непонятные, а на прием к врачу попаду только через пару дней, как дожить до этого времени, не представляю. Лучше б и не ходила никуда.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не расстраивайтесь раньше времени, результаты анализов- это такая вещь, оценивать которую должен исключительно специалист. Хотя я частенько пытаюсь сама во всем разобраться с помощью интернета. Можете и Вы попробовать поступить точно также, например, на gemoparazit.ru/raznoe/ginekologicheskij-mazokB]этом[/B] сайте можно найти информацию по расшифровке мазка на флору у женщин.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В sonetclinic.com/ginekologija-2/]гинеколог Одесса гинеколог всегда предоставит возможность своевременного осмотра и диагностики, что позволит любой женщине сохранить своё здоровье и молодость на долгое время. Здесь есть полный спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению любых проблем в гинекологии.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Конечно надо, это знаю все
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
К Семеновой Т.В. хожу раз в год, для профилактики. Возраст мой критически приблизился к менопаузе и на последнем приёме мой врач обратила на это внимание. Чтобы подготовиться к этому периоду, я даже и не думала. Спасибо Татьяне Владимировне. Сдала гормональный анализ крови и ультразвуковое обследование яичников. Оказалось повышение показателей фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) - это сигнал, наступал климакс. Семенова - умничка! Назначила витамины, показала упражнения, рассказала о питании, посоветовала заняться йогой. Я всё приняла к сведению и пока действую строго по предписанию врача. Посмотрим, как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Многие игнорируют рекомендации врачей о осмотре женщин в ЖК хотя бы раз в год. Вот почитайте статью www.0352.ua/list/198816www.0352.ua/list/198816 зачем и как часто посещать гинеколога. Я думаю, что нужно заботиться о своем женском здоровье, хотя понятно, что визит к гинекологу, особенно в государственную поликлинику процедура не из приятных, однако, это стоит делать хотя бы ради себя. Или же найти деньги и время на платного специалиста.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
У меня Светлана Анатольевна гинеколог, хорошая женщина. я у неё наблюдаюсь уже второй год. Во время летнего своего отпуска, у меня был курортный роман, после которого у меня начались странные выделения и непонятный зуд((( Стыдно было идти к доктору с таким букетом, но без неё никуда.... Светлана Анатольевна меня поняла, и быстренько взяла все мазки, и я сдала анализы, короче - вагинит. Назначили лечение со свечами Клиорон klioron.com.ua/klioron.com.ua/ и таблетками Эфлоран. Через 7 дней на повторном приёме у врача, мне продлили лечение да 10 дней. Девочки...всё прошло).
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Кума недавно рассказывала, что у нее нет маточных труб otsutstvie-matochnyih-trub.ru и именно по этой причине ей отказывали многие врачи. Но она нашла своего врача. который даже сказал, что ЭКО можно делать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Не стоит гадать, что приносить вам дискомфорт во время интимной близости, нужно обращаться к специалисту. Моя жена пользуется услугами врача гинеколога из клиники "Для взрослых" в Киеве kli***a-doroslyh.kiev.ua/ , по цене и качеству все устраивает. Компетентный врач и приятный человек. Там же вы сможете записаться на аборт. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Можете записаться на консультацию к гинекологуicmed.com.ua/departments/ginekolog/ Институт Клинической Медицины, они как раз специализируются в гинекологии, поэтому хороших специалистов в этой области у них предостаточно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
советую хороших гинекологов в онклиник onclinic.ua/ru/belaya-cerkov/services/gynecologyonclinic.ua/ru/belaya-cerkov/services/gynecology, тут жена ходила к одному из врачей и осталась довольна, ей там в том числе делали интимную пластику
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Вот здесь есть хорошие гинекологи mdclinics.com.ua/ua/uslugi/ginekologiya-i-profilaktika/
Мне на работе посоветовали данную клинику и мне она понравилась, сколько раз туда уже приходилось обращаться и ни разу не подводили) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|