|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
У меня свой бизнес по продаже одежды. Работаю как посредник. 95% заказов идут через интернет, там у меня уже все налажено. Не знаю, стоит ли еще заказывать офлайн?
Или достаточно визиток и рекламных буклетов, присмотрела что на можно их заказать по выгодных условиях. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Странно, что с таким подходом вы как-то еще держитесь на плаву )))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А что здесь странного? Если большинство заказов приходит из интернета, то логично, что деньги вкладываются на рекламу в сети. А для расширения круга клиентов - можно и буклеты пораздавать.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ромашишка; 29.08.2016 в 08:49. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А как же фирма будет существовать без рекламы. Конечно нужна. Мы постоянно заказываем и визитки и листовки
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
для нормального развития Ваше бизнеса нужна не только нормальная скрытая реклама, но и разный комплекс программных продуктов, в том числе и 1С бухгалтерия Ведь намного проще вести все финансовые расчеты и операции с использованием информационных технологий, чем накапливать бумажные расчёты и документы и делать непоправимые ошибки при проведении денежных операций... Я раньше делал расчёты все на бумаге, пока не понял, что это бесполезная трата времени..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Сейчас большинство людей сидят в сети поэтому оффлайн раскрутка не так эффективна как онлайн. Мне например очень помог сервис
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Стоит попробовать...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Естественно, что нужна. Ваша фирма ведь работает не на 100% через интернет? Да и те компании, которые занимаются исключительно торговлей через интернет, заказывают себе рекламу по ТВ, радио, на билбордах. Объем рекламной кампании будет зависеть от вашей целевой аудитории, а также масштабов вашего бизнеса. Если вы во всем этом не разбираетесь и вопросы маркетинга для вас - загадка, обращайтесь в специальные компании, могу посоветовать рекламное агентство Тоник , работали с ними, когда два года назад раскручивали собственное дело.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Без специальных компаний действительно не обойтись, мы переложили обязанности по раскрутке своего дела на Артрикс , пока результаты совсем небольшие, но это только начало.
Меня вдохновляет опыт моего приятеля - его фирма вышла на международный уровень как раз после качественной раскрутки в интернете. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Чем больше реклама - тем больше клиентов, заказывайте)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|