|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Если конференция все же состоится, то это может еще больше усилить позицию Башара Асада, который неоднократно утверждал, что Сирия сможет преодолеть гражданскую войну и тяжелое нынешнее положение. Будем надеяться на это.
Радует, что надежды США на то что сирийский конфликт не решится мирным путем не оправдались и у них становится все меньше шансов принять участие в военных действиях в Сирии. Появившаяся реальная надежда на то что «Женева-2» все же состоится, говорит о том, что мирное решение конфликта все же возможно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я поддерживаю сирийского Президента! На всем протяжении конфликта, он придерживался твердой политики добиться мира в стране. Не отступал, и не поддавался на провокации со стороны США.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У США практически не осталось шансов и чтобы они не делали,я думаю, войну в Сирии удастся остановить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Думаю Америка еще предпримет попытку сорвать мирную конференцию, она так просто не отступит.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Может закончиться, а может и не закончиться, это ж одной оппозиции Сирии и её кредитору в США знать дано. Но что-то тянут всё-таки подозрительно с этой конференцией Женева-2.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Либо США сдалось, либо просто перестало платить деньги оппозиции и сдалась уже она. в любом случае это хорошие новости для Сирии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|