|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Шукаю типографію, яка може швидко надрукувати каталоги з продукцією нашої компанії. Можливо, хтось знає надійне місце?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Рекомендую Bee Print. Вони пропонують друк каталогів і спеціалізуються на рекламній поліграфії. Ми нещодавно замовляли у них каталоги для нашого нового асортименту, і все було зроблено швидко та якісно. Ось посилання на їхній сайт: У них є різні варіанти друку і можливість замовлення як малих, так і великих тиражів.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Всем привет!
Подскажите, где можно заказать печатную продукцию для рекламы? Нужны флаеры и буклеты для открытия нового магазина. Очень хочется, чтобы все выглядело красиво и профессионально. И чтобы сделали макет, потому что сами не разбираемся в дизайне. Ищу компанию, которая работает быстро и может помочь советом. Важно ещё, чтобы цены были адекватные, а доставка по Украине, если можно. Может, кто-то уже заказывал такие услуги и может порекомендовать проверенное место? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас действительно много компаний, которые занимаются печатью.
Важно выбрать ту, где помогают с макетом и точно соблюдают сроки. Я бы тоже посоветовал заранее обсудить все детали: количество, формат, материал. Иногда лучше сразу уточнить по стоимости, чтобы не было сюрпризов. И обязательно попросить примеры готовых работ. Так проще понять, подходит ли стиль именно для вашего бизнеса. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Могу посоветовать тебе обратиться в лучшая полиграфия в Днепре на очень высоком уровне. У них работают опытные дизайнеры, которые сделают крутой макет флаеров, буклетов, листовок и другой рекламной продукции. Качество печати отличное, всё яркое и чёткое. Можно заказать визитки, календари, каталоги, даже банеры и постеры. Доставляют по всей Украине, так что не важно, в каком городе ты находишься. Стоимость рассчитывается индивидуально, зависит от тиража и вида продукции. Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн или по телефону.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мені потрібні зараз послуги оперативної поліграфії, тому що я дивлюся, що треба зробити все швидко – терміни вже підтискують. Пишуть, що у Києві оперативна поліграфія ось тут дуже якісна, та й ціни в принципі адекватні, тож на них я й орієнтуюсь. Думаю, що шукати когось іншого – це буде вже марнуванням часу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|