|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Девочки, тема не приятная (вниз прилично пролистала - не нашла подобную).
Завелся у меня грибок еще в тервом триместре, из-за халаьности врача и моей глупости я его лечила три (!!!) месяца. За это времяначиталась ужасов, что инфекция черевата преждевременным отхождениям вод, а на ранних сроках - это фаталити ((( У кого-то были тоже истории с грибками, трудновыводимыми, или я одна такая? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
ну грибков же много разных есть.
и одни прапараты их лечат, а вторые нет. так, что нужно очень кропотливо к жтому вопросу подойти. тем более если повторяются. и вы, же наверное знаете, лучше иметь "своего" доктора. если локтор ведет уже не первый год, так он и быстрее в проблеме разбирется! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
согласна, своего доктора нужно иметь.
в любой отрасли. но гениколога и стоматолога прежде всего! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
ой, девочки, мне как раз нужен контакт хорошего гинеколога.
Желательно Киев. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
В Киеве, как раз и есть хороший, на личном опыте, проверенный гинеколог - .
Анна Александровна, пронимает в клинике Персомед, там хорошие цены, даже по киевским меркам! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Что бы найти своего врача отзывов других людей мало, это нужно лично с ним пообщаться и посмотреть, как он работает.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
согласна, но по отзывам, можно понять, в какой доктор работает, когда принимает, какова стоимость услуг, на что настраиваться на новейшие технологии или на "опытного врача" который глаз-ренгент...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я тоже за такой подход))когда нужно было проконсультироваться с проблемой истощённых , долго не могла врача подобрать.Но как в верхнем посте сказано, отзывы - это хорошая подмога.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Девочки, у меня 5 месяц беременности появился дискомфорт, жжение и зуд во влагалище. На приёме у своего доктора, мне назначили свечи Клиорон, Кто-то пользовался ими?? что можете сказать про результат? и как ведут себя свечи - пекут или нет?Буду благодарна за советы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Девочки, что ещё хочу сказать:можно и травами, народными способами spocobi-zaberemenet.ru/narodnyie-sposobyi-zaberemenet.html просто попробовать избавиться от инфекции как при планировании, таки и при беременности. Но всё таки, рисковать не стоит стоит идти к гинекологу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|