|
|||||||
| Знакомства и признания Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я много слышал о том, что сейчас набирают особенную популярность разнообразные тренинги по развитию личности, построению грамотных взаимоотношений с миром и с самим собой и т.д. Отдельной темой, наименее представленой в программах таких тренингов, является пикап - явление достаточно распространенное в крупных городах и все еще остающееся диковинкой в провинции. Меня слегка настораживает использование НЛП в таких тренингах как в качестве методики преподавания, так и в качестве инструмента самого пикапа.
Хотелось бы разобраться в этом вопросе поподробнее, может быть кто-то уже принимал участие в подобных тренингах в Днепропетровске. Интересуют прежде всего мнения людей, непосредственно знакомых с сабжем. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну, в случае с пикап-тренингами просто поиметь денег не получится, ведь там подразумеваются "полевые испытания" полученных навыков.
Собственно почему у меня и возник вопрос, увидел вот приглашение на тренинг в днепропетровске, вроде и не дорого и контент интересный. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главнокомандующий
|
попробуй ) опишешь потом на форуме, думаю всем будет интересно )
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Наверное так и сделаю )
|