|
|
#1 |
|
Местный
|
Качественный ламинат или паркет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я хоть и не мужик
, но выбираю паркет. Уж очень красиво он смотрится. Тем более недавно такой красивый нашла здесь , что аж захотелось содрать все полы.. Паркетная доска из дуба, натуральная, этот цвет, эта фактура...ухх... Просто шикарная, так дорого смотрится. Думаю, что в скором времени я ее все же постелю . Тем более здесь наиболее оптимальное соотношение цены и качества.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
и я за паркет))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
паркет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
мужики за паркет =) и женщины тоже))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Паркет нуждается в уходу, ламинат больше устойчив к внешним воздействиям.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я вообще доверяю лишь тем магазинам, где был мерчандайзинг . В комплекс мерчандайзинговых услуг входит, как обычно, выкладка, отчетность, работа с заказами и товарными остатками, фотоотчёты и любые другие работы и услуги по вашему желанию. Заказать его или мастер класс можно тут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Смотря еще в какую комнату устанавливать. От этого очень многое зависит как по мне.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Как по мне, то в наше время мал кто может позволить себе застелить пол качественным паркетом, все смотрят что-то бюджетное.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я думаю, что никто бы не отказался от хорошего, правильно установленного паркета. Так как он очень долговечный и смотрится просто шикарно. Но вопрос в том, что он далеко не бюджетный вариант напольного покрытия и мало кто его себе позволит.
Поэтому большинство склоняются к ламинату, нежели к паркету. Сейчас производителей ламината столько, что можно выбирать долго и нудно. На сколько мне известно, то желательно брать бельгийский, немецкий или польский, так как качество у них на уровне. У меня ламинат бытового класса Балтерио (Бельгия), вот тут есть такой, можете глянуть кому интересно. Смотрел, чтобы были хорошие замки, ну и цена более ли менее адекватная. Последний раз редактировалось Simon; 14.12.2016 в 22:14. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мы с мужем тоже делаем ремонт он в интернете ищет качественный паркет , а зашла на и не могла отказаться от хорошей обуви )))) вот такие мы женщины!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мой муж, да и я, были всеми руками за ламинат. Паркет - это ж такой геморрой.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Конечно же паркет) Это самый качественный материал для напольного покрытия. У нас на полу он уже 10 лет и мы решили пошлифовать его и наново вскрыть лаком. Обращались в эту фирму . Получилось не дорого обновить пол. Получилось красиво, как новый)
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:59. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
в зависимости от бюджета
я выбрал ламинат |