|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Подскажите хорошего стоматолога, нужно вырвать зуб и парочку подлечить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Недавно тоже пришлось обратиться к стоматологу, зубы очень стали беспокоить. Мне посоветовали стоматологическую клинику в Харькове у них делала имплантацию зубов. Хорошие врачи, которые знают свое дело, после последнего посещения прошло практически полгода, зубы меня пока не беспокоят.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я сама с Днепра, и всегда хожу в эту клинику Советую для начала пойти на консультацию, а там вас направят куда нужно, и вылечат все зубы) Притом, цены хорошие) Но что мне нравится - это конечно то, как качественно делают зубы! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ой. Отлично. Я тоже в поисках. Моя стоматолог уехала, а хорошего врача найти сложно. Тут же нужно чтобы еще цена и качество соответствовали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
сейчас стоматологические услуги стоят очень дорого
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
На Рабочей есть хороший стоматолог Татьяна Бровченко. Обращался несколько раз. Рекомендую! тел. (097)206-88-38
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Dentistry is evolving, and standing out in your local area is more important than ever. Partnering with a helps your practice reach nearby patients searching online. With tailored strategies, you increase visibility, grow trust, and attract more appointments through targeted local search optimization.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|