|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Главнокомандующий
|
Чешские ученые уверяют, что при выборе партнера большое значение для девушки имеет цвет его глаз.
Был проведен эксперимент с участием мужчин и женщин. Представительницам прекрасного пола показали фотографии мужчин с разным цветом глаз. Все мужчины были внешне чем-то похожи друг на друга. Среди всех снимков дамам предложили выбрать наиболее симпатичного с их точки зрения представителя сильного пола. К удивлению социологов, большинство женщин отдали предпочтение мужчинам с карими глазами. ![]() Психологи объяснили, что обладателя карих глаз женщины подсознательно воспринимают как более властного и мужественного, нежели представителя сильного пола со светлыми глазами, сообщает Times of India. Высказали свое мнение и медики. Они пояснили, что у кареглазых мужчин есть ген, который регулирует производство тестостерона. Возможно, и этот фактор влияет на выбор женщин. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Эээ... голубоглазого блондина никто не отменял
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Терпеть не могу блондинов или блондинок. У меня не расовое предубеждение про умственные способности, просто мне кажется, что (натуральные, ессесна) блонди блеклые и невзрачные. У них светлые брови, ресницы.... брррр!!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Это уже второй вопрос, мне тож не особо нравяЦо
![]() [COLOR="Silver(муж у мну кареглазый)[/COLOR] просто такие типа особой популярностью пользуются... ...и, походу, дело не в умственных способностях
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|