|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вобщем у всех бывают проблемы, главное вовремя начать заниматься своим здоровьем. Были проблемы с урологией
самым правильным решением стало обращение к урологу с уже имеющимися жалобами и симптомами, а регулярный профилактический осмотр, который поможет выявить даже малейшие изменения в работе системы и своевременно провести профилактическое лечение. В этой клинике очень вовремя выявили проблемы и решили ее |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А я вот обращаюсь в эту клинику и меня всё устраивает. Хорошие мастера, классное оборудование, приятная атмосфера и качественные методики лечения. Да и у них большой спектр лечения заболеваний, так что многие смогут решить свои проблемы. Главное не стоит затягивать это дело!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Существует много разных клиник, но почмеу то все обращаются в частные. Одной из недорогих, качественных клиник является и киевская клиника Медиком. В урологическое отделение нам пришлось попасть потому, что у отца обнаружили признаки адэномы простаты. Удаляли адэному оперативным путем, поскольку медикаментозное лечение в той стадии не дало бы результата. При этом, операцию провели быстро и качественно, а главное- не дорого. Рекомендую всем, кто живет в Киеве, или как недорогую чатсную клинику.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну почему же? Совсем не обязательно обращаться в частные клиники и отдавать большие деньги за каждую консультацию. Есть и государственные больницы, в которых работают очень хорошие врачи. Мне однажды посоветовала одна из подруг уролога в нашей местной больнице, я поначалу сомневалась, что там могут работать надежные специалисты, но когда почитала отзывы об этом враче на сайте , то поняла, что я ошибалась, так как о нем очень хорошо люди пишут. А потом уже и на личном опыте в этом убедилась, когда записалась на прием к урологу.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Добрый вечер форумчане, возможно кто то ищет качественные клиники, но не знает куда обратиться за качественным лечением, то вам это поможет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
С проблемами по урологии лучше к урологу и идти(((а так недалеко, занимаясь самолечением, и до придатка яичка дотянуть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Цистит это плохо, есть инфекции, это уж точно. Для начала нужно сдать анализы и мазки. Потом Хинофуцин в свечах ставить для лечения. Он хорошо помогает, он действует как антисептик.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
У знакомой даже из-за вопроса по урологии (анализы были плохими) возник вопрос о сохранении беременности maintenance-of-pregnancy.ru Вот как бывает, сложность возникла в том, что просто антибиотики нельзя было, а другое лечение не давало никаких результатов(((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
У меня почему-то цистит обостряется во время месячных, а в другое время все в порядке и никакого дискомфорта не испытываю.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
|
Цитата:
Для поліпшення самопочуття є сенс вибрати профілактичний курс антибіотиків або фітопрепарату як канефрон . Він бореться із запаленням та спазмами, сприяє видаленню мікроорганізмів з сечових шляхів та зменшення болю при циститі та зменшує ризик повторних загострень. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|