|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Так хочется куда-то уехать, но не знаю куда. Кто бы куда матнул?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Смотря в какой стране. Если в Европе, то в Прагу. А если в Украине, то во Львове. Город красивый, старинный, романтичный, очень быстро растет и при этом недорогой. Тоже самое касается и квартир. Обратите внимание на новостройки Зеленый двор вот Комплексы расположены в доступных к автобусам районам города. Один из них сам видел, он находится рядом с трассой, маг*****м, аптекой, банком, садиком, больницей. Все удобства и сразу, кроме этого двор продуман так, чтобы семьи могли хорошо проводить время. На создание квартир отводилось отдельное время, чтобы планировка квартиры была комфортная.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В Прагу, довольно интересно. Заметил, что многие едут
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Можно в Киев. Город красивый, современный, уютный, постоянно развивается. А также можно найти жилье за хорошую цену и с хорошей планировкой. Кстати мне понравилась новостройка в охраняемой территории которая расположена недалеко от метро и центра.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
И как там в Киеве, а то уже давно не был?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Доброго всем дня. Так как муж мой нашел хорошую работу в Петропавловской Борщаговке решили сразу переезжать и обустроиться. Вот даже уже нашли подходящие предложении по поводу покупки квартиры от застройщика.У них и цены довольно приемлемы и условии покупки удобные. Можете сами зайти и более подробно ознакомится с ними. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Многие уезжают жить в Россию. Мы - не исключение. Переехали из Днепра в Томск с нижегородской компанией . Переездом мы очень довольны, здесь нам намного спокойнее.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Везде хорошо там где нас нет)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
А я вот недавно в Киев переехал, взял себе двушку в ЖК Демеевка . У меня самого корни со столицы, очень много знакомых тут живет, да и с работой как-то получше чем в родном Днепре, так что считаю что не прогадал что переехал.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Переехали во Львов,совершенно другой уровень жизни!!!Переехали мы с Никополя,продали бабушкин дом и квартиру и все вместе живем под одной крышей cottages.lviv.ua работы много,перспектив тоже и пожалуй самое важное,что не такой киевский ритм.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я бы на Бали поехал сажать Батат
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
У меня вот тоже одно время закрадывались мысли, что в связи с неспокойными событиями у нас в стране, нужно переехать на постоянное место жительство в другую страну. В какой-то момент понял, что про это не только нужно думать но и действовать. Выбрал для переезда я Грузию, которая сейчас стремительными темпами развивается и где уровень жизни выше, чем в Украине. Причем стоимость квартиры, которую я купил в ЖК Lisi Green Town, вот: , соизмерима с ценой, за которую я бы мог купить квартиру в одном из крупных городов нашей страны. Дом, где я купил квартиру, ещё строиться, поэтому пока не переезжаю и жду сдачи дома в эксплуатацию, что состоится в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А как же работа? Хотя если у вас удаленка, то можно позволить себе город, где жилье дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
В Чехии сейчас программа действует при покупке местного жилья. Дают послабление в направлении рассмотрения кандидатур на ВНЖ. Посмотрите - офигительный выбор новых квартир и домов в Праге. По любым деньгам найдёшь, точно говорю
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|