|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где можно заказать выполнение инженерных предпроектных изысканий и геодезию в Киеве? Подскажите, народ!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если вас интересует качество, то вас сюда . ТОВ "Магистральбудпроект" как раз этим занимается Они выполняют инженерные предпроектные изыскания и геодезию в Киеве, Бориспольском районе и Борисполе, Броварском районе и Броварах, Бородянском районе и Бородянке, Вышгороде и Вышгородском районе, Чернигове, Переяславе-Хмельницком, Обухове и Обуховском районе, Василькове и Васильковском районе, Иванковском, Киево-Святошинском районах, Ирпенском регионе, Ирпене, Буче, Ворзеле и Гостомеле, Коцюбинском, Горе, Щасливом, Пролесках, Чубинском, Ревном, Большой и Малой Александровке, Кийлове, Процеве, Мартусовке, Козине, Кийлове, Шритьках, Гореничах, Ясногородке, Петровском, Колонщине, Березовке, Вишеньках, Гнедыне, Бортничах, Осокорках, Щасливом, Лесниках, Хотове, Хотяновке, Осещине, Зазимье, Погребах, Пуховке, Рожнах
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А вы туда обращались, мне нужно проектирование частного дома, я нашла на сайте что они и этим занимаются . Вот хочу обратиться)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте!! По поводу строительного изыскания советую вот эту компанию . У них есть все сертификаты и лицензии. Так что все по правилам!! Обращайтесь сюда!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|