|
|||||||
| Железо Нardware. Компьютеры и комплектующие, общение на тему компьютеров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Главнокомандующий
|
вы мне подскажите, как правильно разгоняется проц на компе? только что б не попалить его.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Главарь банды
|
Если разгонять не на много, можно ли обойтись без азотного охлаждения? Думаю да, вот только наверное зависит это уже от характеристик машины... я так думаю. Прав ли?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Тогда необходимо ставить дополнительные датчики температуры. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Просто можна поставить более мощный кулер, (если не на 100%), потому что реально при полном "разгоне" проца, можна просто вывести его из строя, тобиш привести в не рабочее состояние.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Ну не знаю, кто его знает как поведёт себя процессор во время разгона, ну что грется будет обалденно это 100%. я бы разогнал процентов на 50%, и влепил бы куллер по мощнее, и усё :XXonlyamother:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Это ты, а вы советуете человеку который в этом нешарит. и результат таких эксперементов 50на50.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
Тогда разумней будет найти того кто "Шарит", и просто чтоб показали в реале что нужно делать. Не прав ?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Главнокомандующий
|
та да, а то останусь с тетрисом один на один
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
на самом деле нет ничего сложного в разгоне, проц можно разогнать из под биоса или из винды с помощью программ для разгона твоей материнки! скажи твою частоту проца и я напишу придельную частоту!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| проц |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|