|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!
такая проблемка у меня, после штукатурки стены, видно, что она неровная, какие то бугорки и неровности, хотела покрасить ее, но будет не красиво, Что можно сделать, чтобы она была максимально ровной? НЕ хочеться полностью переделывать
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я конечно не специалист,, но кажеться для этого используют специальные шлифовочные машинки, по типу таких . Видела в видео, они замечательно отшлифовывают любые неровности на стене
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо. На вид вроде как не самый сложный инструмент. Думаю, я справлюсь, а не, сын поможет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Можно в такую комнату как гостиная придумать парочку интересных поделок из ПВХ труб. Я хочу для детей своих сделать такие стулья. По прочности они должно хорошо выдерживать детский вес. Что скажете? Фото с .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот поэтому я всегда была за специалистов, проще заплатить человеку который мастер своего дела и потом не мучатся с такими проблемы. Мы даже когда покупали с мужем кондиционер, первым делам посоветовались у одного приятеля который разбирается в технике. И посоветовал он нам взять кондиционер купер хантер в Киев в магазине
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Стены удобно ровнять, обшивая их гипсокартоном, главное не лохануться и не прицепить к нему кондиционер именно в том месте, где он отходит от стены. Хотя кондер работает отменно, держится, хоть и отстает. Таки крепили мастера из , где заказывал.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Привет, а какие вы предпочитаете светильники?
Мне вот нравятся светодиодные лед , такие как предлагают на этом сайте |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Кстати если будете использовать при ремонте какую либо металлическую арматуру то советую купить здесь
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
обращались сюда, по совету друзей,
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да, очень важно сразу кондиционер установить чтобы потом не было проблем с тем где его устанавливать (когда мебель уже будет расставлена) и как установить чтобы не повредить свежий ремонт.
Установку заказывали вместе с самим кондером на Розетке bt.rozetka.com.ua/1350182/c1350182/tegi120074=ustanovka-konditsionerov/ , нам это показалось проще и дешевле.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Если неровности не очень большие и не хочется много переделывать, то пройдитесь еще раз финишом, он хорошо выравнивает. Гипсокартон съест много объема, да и работы достаточно много и мусора - делали дома, знаю. Смотрю по постам, тут уже всю комнату посоветовали как отремонтировать. Вставлю и свои 5 копеек. Давече заказала моднячие двери со скрытой коробкой ELDOOR - это к которым наличники не нужны. Так что если не закончили еще с ремонтом, то очень рекомендую. Посмотрите в каталоге:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У нас комната находится в цокольном этаже. Хотим ее утеплить, а то сыро очень и холодно. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать? Вот прочитала здесь
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Вообще то нужно пользоваться только проверенными компаниями, у которых опыт большой в ремонте. Такого плана как тут найти можно в России
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
да, лучше обращаться по рекомендации знакомы
И после ремонта не экономить на «ДОМ и все, что в НЕМ» |