|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Где выгодно перевести электронные деньги?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вам нужно куда-то перевести, или просто поменять валюту?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Нужно и то и другое) Нужно перевести гривны с вебмани в рубли на киви)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Так бы сразу и написали. Могу посоветовать обменник obmenka.online там лучший процент для перевода!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В современном мире услуга перевода электронных денег как никак актуальна, так как многие сейчас каким-либо образом зарабатывают деньги в интернете: работают или продают что-то. Мне вот тоже пришлось столкнуться с проблемой обмена денег с вебмани, только мне нужно было перекинуть рубли с вебмани в рубли на киви. В общем не стал самостоятельно перебирать обменники, а обратился на сайт там нашел большой список самых популярных обменников, с самыми выгодными условиями. Советую и Вам его посетить, обязательно найдете что-то по Вашему направлению обмена.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Меня тоже этот вопрос интересует, особенно по поводу Яндекс деньги, работаю с РФ.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Не так давно для себя открыл новую платежную систему - очень удобная. Низкая комиссия, можно переводить волюту в гривнах, долларх, евро, фунтах. Работает по простой схеме, то есть со своего счета перебрасывается на другой указывая валюту. Опять повторюсь, если к примеру сравнивать с теми же услугами в банках, здесь комиссия ниже в 3 раза, а курс обмена лучше - это вам не хухры мухры, если оперировать тысячами, тут как говорится каждая копейка на счету. Я вот постоянно работаю то в Москве, то в Варшаве бывает и во Франции приходится подрабатывать - постоянно своей семье перевожу деньги через Fondy - быстро, оперативно и с минимальной комиссией. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если вы не знаете на какую банковскую карту переводить деньги, то ля могу вам посоветовать открыть банка Тинькофф. Вы будете получать 6% годовых от остатка на счету и деньги вы можете с нее обналичивать с банкомата любого банка без комиссии.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Если выводить электронные деньги на карту, то лучший вариант это обменник Пользуюсь им постоянно и курс там всегда самый оптимальный . По все направлениям обмена. Думаю, это лучший вариант.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|