|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Купил ремень грм на А6 2013. Пролистал до этого кучу вариатнов - не понравились
А где вы покупаете запчасти?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
У меня машина пока новая, купил в кредит в этом году и поломок серьезных пока еще не было, кроме подвески... На свое авто не нашел рессоры нигде, поэтому делал их на заказ, на заводе БЗРП Рессоры очень качественные, сразу видно, что, как говорится не "китайский шир.потреб." и сделаны на совесть. Также очень порадовала доставка, живу довольно далеко от завода, но доставили мне мои рессоры в дилерский центр уже спустя всего лишь один день, после изготовления! В общем всё хорошо. И очень рад, что есть такие заводы, которые работают по заказу...а то фиг знает, где бы я на свою митсубиси рессоры искал....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас много где можно купить запчасти, тем более для ауди а6. Но я бы советовал покупать через интернет, поскольку так можно сравнивать цены, и нкупть по гораздо меньшей цене. К примеру, можно сравнить даже по тонировочным пленкам можно купить всего за 225 грн, а в обычном магазине такая будет стоить на несколько сотен дороже.
Последний раз редактировалось Romko; 29.08.2018 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Конечно в интернете выбор больше, да и цены сравнивать удобнее. Вот мы когда устанавливали крушку для кузова пикапа, то свой выбор остановили на магазине .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
недавно нужно было приобрести грузоподъемное оборудование, ассортимент сейчас такой большой,что выбрать трудно, магазины выполняют иногда даже индивидуальные разработки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Очень ответственный момент, когда подбираешь себе хороший магазин для покупки нужных запчастей для автомобиля
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я тоже рекомендую ответственно относиться к выбору комплектуцющих. Вон например, могу посоветовать отличный .
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
а я на китайце езжу и проблем с ремонтом пока не было. все потому, что знаю, если что случилось, на запчасти быстро можно заказать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Если Вам нужны лампочи для определенной марки авто, модели и модификации, рекомендую обратиться к проверенному продавцу автоламп -
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Хороший сервис. обслуживаю свое авто. Однозначно всем рекомендую кто из Днепра.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
мне нравится сайт запчастей allforcar
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я ремонтируюсь на СТО Мастер сервис и там же покупаю детали. Я очень вам советую это СТО одно из самых качественных СТО. Тут ремонтируют качественно, быстро и с гарантией
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|