|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хотим махнуть с женой на отдых в Одессу на море. Но еще не решили куда именно. Можете подсказать что-нибудь по этому поводу? Где можно хорошо отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Видите-ли, все зависит от того, как именно вы любите отдыхать. Если для Вас отдых просто повалятся на пляже - это одно, если для вас отдых это танцы до утра в клубе, тогда это другое, а если же для вас отдых это покататься на водном мотоцикле или понырять с аквалангом, то это уже третье. Понимаете о чем я?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну да, я понял, что именно Вы имеете в виду. Для нас с женой отдых - это повалятся на пляже, покупаться, позагорать, пожарить шашлык и, главное, никуда не спешить. Главное, чтобы не было лишнего шума.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
То есть Вы любите спокойный семейный отдых. :-) В таком случае Вам может подойти "Блик" - база отдыха в Затоке, вот ее сайт, если что Или же "Березка", это тоже хорошая и недорогая база отдыха в том же самом поселке. Мой шеф прошлым летом отдыхал в "Березке", говорил, что там очень классно.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы тоже собираемся в Одессу, по дороге хотим заехать на отдых в Маяках на берегу Днестра . В "Маями" очень красиво и чисто. Всегда приятно сюда возвращаться. Такое впечатление, будто тут отдельное спокойное и беззаботное государство, даже ехать никуда не хочется))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|