|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Какой платежной системой переводов лучше пользоваться для денежных переводов? Я пользуюсь платежной системой . Очень удобно и самое главное надежно.
Делаю переводы по картам любых стран мира без ограничений. Возможно перевод гривни, доллара, евро, рубля, чешские кроны и еще более 100 локальных валют. выполнить операцию возможно и самому, я пользуюсь программой, как на планшете, компьютере и телефоне. Эту программу возможно подключить на любую систему.Если возникают проблемы с работой в системе, то служба поддержки оперативно, в любое время проконсультирует в чате Skype, есть возможность по почте или телефону по любым вопросам, которые возникают с программой Fondy. И довольно лояльные тарифы, что не мало важно. Так же надежная система защиты. Я довольна услугами переводом и платежей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Недавно открыла свой расчетный счет как ип в банке Тинькофф ,тут очень удобное дистанционное управление своим счетом,так же можно совершать денежные переводы через мобильное приложение и вести свою бухгалтерию,что очень удобно.Отличный банк с приятными тарифами и условиями.Всем ип рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Так много же есть таких систем - юнистрим, вестерн юнион и так далее. Уверен, что обменять или перевести быстрее будет в мониторинге обменников . Можете выбирать тот же Юнистрим в направлениях перевода и выводить в нал. Вариантов там масса и все имеют самые низкие комиссионные. Все обменники проверенные и надежные, остальные попадают в черный список. Так что доверять можно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я Юнистримом тоже пользовалась, проблем никаких не возникало, так что могу посоветовать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Ну да, каждому своя система ближе. Многим просто нужно больше разнообразных функций, вроде сервис приема платежей на сайте и тому подобные, что ещё больше упрощают вам жизнь и помогают совершать многие операции в интернете!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Мне по работе довольно часто приходится делать переводы и мне посоветовали отличную систему международных переводов денег комиссия не высокая и самое главное, что очень удобно все делается и сервис полностью проверенный и честный.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
денежные переводы сейчас разные бывают
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
вариантов очень много на выбор
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
да, так и есть как вы говорите
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
и каждый для себя выбирает самый оптимальный
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
так и есть на самом деле
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
ви полностью правы
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А через пайонір хтось пробував кошти переводити?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Це можливо зробити
|