|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
Ведь на самом деле степень очистки воды влияет не только на человеческое здоровье и самочувствие, но и на долгосрочность работы и беспроблемную эксплуатацию бытовой техники: посудомоечной и стиральной машин, водонагревателя и прочих приборов, работающих на воде. Для того, чтобы значительно преобразовать вашу жизнь и улучшить ее качество по многим параметрам, цена на очистительный фильтр не очень высока. Подробнее: .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мои сотрудники постоянно жаловались на качество воды в офисе, поэтому пришлось покупать вот тут кулер-пурифайер. Я сначала думать купить там же фильтр для проточной воды, но владелец помещения был против. Пурифайер стоит дороже фильтра, но при этом обладает рядом преимуществ, например может подогреть и охлаждать воду
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Всем привет, мы например заказали себе классный кулер со скидкой в 20% в этом интернет-магазине, у них большой выбор и доставку ждали всего пару дней
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Для этого сейчас уже есть специальная станция водоподготовки, за монтажем которой можете обратится в компанию ЭкоМарт- . Мои знакомые заказывали у них монтаж системы водоснабжения и оставили очень довольны, ведь все сделано быстро и профессионально.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|