|
|||||||
| Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем привет, пару месяцев назад заказала чехол для своего смартфона из интернет магазина floy.com.ua/huawei-p-smart-2019floy.com.ua/huawei-p-smart-2019 кстати тут ассортимент достаточно широкий, и цены адекватные
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
ищу чехол на ксяоми, помогите
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас хороший выбор чехлов))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я на свой самсунг телефон покупала на vchehle.ua/categories-Samsung посмотрите там, очень большой выбор. Но я рекомендую доставку брать новой почтой, так быстрее, хоть и немного дороже)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Знаю где точно бы не стала покупать чехол для своего смартфона, это Али. Ждать долго и пришлют кто знает что. Лучше уже у нас на rozetka.com.ua/mobile-cases/c146229/filter/ заказать. Выбор у них большой. И хотя бы доставку ждать месяц не придется.
Последний раз редактировалось murfisha; 26.02.2019 в 21:13. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Могу вам посоветовать интернет-магазин Арморед, брала там чехол для Xiaomi Mi Play armored.com.ua/2438-xiaomi-mi-playarmored.com.ua/2438-xiaomi-mi-play
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В интернете стоит поискать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Тоже на Ксяоми чехол нужен.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Могу дать совет, как купить красивый чехол и заплатить за него низкую стоимость. Для этого выбирать чехол нужно на портале: price.ua/xiaomi/catv7624c786.html , где большой ассортимент от разных маг*****в страны и где вы будете сравнивать цены на понравившиеся чехлы, и в результате купите свой чехол по лучшей стоимости.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А я совсем недавно заказала вот тут gisolo.com/ru/chohli/iphone-case.htmlgisolo.com/ru/chohli/iphone-case.html и до сих пор не могу нарадоваться) качество классное, вот когда абсолютно не жаль своих денег)) Через месяц ещё один закажу)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Можете глянуть чехол на Xiaomi в магазине Арморед armored.com.ua/2448-xiaomi-redmi-note-7-proarmored.com.ua/2448-xiaomi-redmi-note-7-pro вот тут даже на Нот 7 Про есть чехлы
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Ну или как вариант посмотрите на сайте Скай skay.ua/57-chehly-firmennye-i-originalnye/skay.ua/57-chehly-firmennye-i-originalnye/ более 1500 моделей чехлов на разные телефоны
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Привет) Столько вариантов и предложений, обязательно посмотрю. А в свою очередь, могу подсказать посмотреть вот ilounge.ua/catalog/chehli-kejsi-futliari-sumkiздесь , тоже большой выбор и приятные цены) и частые скидки)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|