|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто в курсе, какие изображения можно вешать в спальне? Знаю, что не все картины для этого подходят с точки зрения фен-шуй. Я бы очень хотела над кроватью повесить модульную картину, но боюсь сделать неправильный выбор. На art-vek.com/этом сайте большой ассортимент подобных картин, прошу, кто разбирается во всех этих китайских науках помогите определиться.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Для спальни точно не подойдут картины с изображениями стихии воды. Кроме того, не стоит вешать рисунки с какими-то агрессивными животными, полотна на военную тематику, разрушения и тд.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Вешайте то изображение, которое Вам самой больше всего нравится. А еще лучше, обратитесь за помощью к профессиональным дизайнерам, они помогут Вам обставить комнату наилучшим образом.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Одно время моя жена очень увлекалась фен-шуй, так вот там все очень сложно и серьезно. То есть повесить одну картинку в спальне- это точно не про фен-шуй, там нужно изначально планировать всю обстановку в квартире по определенным канонам и грамотно расставлять мебель и все аксессуары. Поэтому не забивайте себе лишним голову, а украшайте спальню просто руководствуясь своим вкусом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
ого, я никогда об этом не задумывалась
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я не особо верю в то, что картины как-то влияют на нашу жизнь, тем более не верю в эту шумиху с фен-шуем. У нас в спальне висит картина с изображением Альп, которую нарисовал мой друг-художник. Кстати, могу дать совет – гораздо выигрышней смотрятся картины, когда есть к ним подсветка. Вот я, например, купила в этом магазине citylight.com.ua/nastenoe-osveshenie/podsvetki-dlya-kartin/ классную подсветку, так и правда намного красивее.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
Я тоже хочу купить в спальню красивую картину. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Мы с женой буквально недавно купили классные картины в спальню kanvas.com.ua/ru/shop/kanvas.com.ua/ru/shop/ На этом сайте онлайн-галереи KANVAS выбрали несколько понравившихся вариантов, и абсолютно ими довольны. На стене смотрятся шикарно, придают обстановке уют и стиль. Обошлись недорого, сейчас в этом магазине очень выгодная акция - получили неплохую скидку. Советую тоже воспользоваться моментом, сможете приобрести классную картину по выгодной цене. [IMG]kanvas.com.ua/wp-content/uploads/2018/09/22-7.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Я люблю картины мазками.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мы с женой себе заказали картину по фото в компании art4.com.ua/kartina-iz-fotoарт фо . Такой вариант получается значительно дешевле нежели покупать обычную картину, а внешни она мало чем отличается.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
У меня супруга нарисовала, вот и повесили
|