|
|
#1 |
|
Местный
|
привет это подскажите где можно выбрать качественную питьевую воду на заказ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Здравствуйте, вот есть статья интересная на эту тему тут пишут где можно заказать по выгодной цене качественную чистую водичку, почитайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Служб доставки много, а вот толковых и правда мало. Желаю найти хорошую службу, определенно. Раз уж заказывать доставку воды, то только так.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Вот эта служба доставки воды считается лучшей в нашем городе. Все мои знакомые у них заказывают очищенную бутилированную воду. Если сделать заказ до 17 часов, то они подвезут его в тот же день. Это очень удобно и классно. Кстати, я думаю что если заказывать у них много воды (это актуально для офисов), то можно даже получить хорошую скидку
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
лучше купить себе фильтр для воды и всегда в доме будет чистая питьевая вода)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Фильтр есть фильтр. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В этом вопросе на любителя. Надо попробовать разные варианты и для себя определиться
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Не так давно переехали жить в другой город. Столкнулись с тем, что есть проблема с питьевой водой. Употреблять с крана невозможно. Кто как решает подобные ситуации?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Так вот, по поводу того, как решать - та все просто. Есть несколько вариантов. Я посоветую вам тот, которым сам воспользовался. Это установил фильтр обратного осмоса и фильтр грубой очистки воды Они в совокупности обеспечат вам хорошую воду для употребления. Фильтр грубой очистки - сам за себе говорит. Ну а осмос будет очищать воду на молекулярном уровне. Уверен, вы останетесь довольными.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
из крана самое оно))