|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Уборка. Глубинная чистка и химчистка м/мебели, кроватей, ковров, подушек, одеял, игрушек пылесосом Хьюля (удаление аллергенов) на дому. Удаление пятен, обновление цвета. Сбор шерсти, жидкостей, сушка ковров. Уборка генеральная. Качественно. Очистка воздуха в подарок! Пылесосы с аквафильтром и се...
Читать дальше... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Спасибо за работу компании aqua-express.kiev.ua/aqua-express.kiev.ua/, наш светлый диван как новый. А мы уже отчаялись вывести все эти разводы от чая и пятна от собаки. Отличная работа.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня была такая ситуация, что дети сделали из светлого дивана - пятнисто цветной)) не знали, что делать, накрывали покрывалом когда были гости, а так то уже смирились - дети)))
Но решили попробовать клининговую компанию, если нет то были готовы выбросить его или переоббиты) Вы знаете все отчистили О_О)) Мы были удивлены, приятно удивлены! http_//333lv.com.ua/chistka-stilciv-divaniv-krisel/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Заказала химчистку дивана и ковра в компании cleaning-services.kiev.ua/cleaning-services.kiev.ua/ в результате цвет коврика стал ярче, а на обивке дивана ушло пятно. Очень довольна!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Я решила данную проблему чехлом для дивана. Теперь просто периодически сдаю в химчистку в Киеве dim.best/ Дим Бест и мой диван всегда, как новый. Прекрасно справляются со своей работой, посоветовала уже многим знакомым эту химчистку и все остались довольные, плюс цены радуют))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|