|
|
#1 |
|
Избранный
|
Никто случайно не знает где можно купить по хорошей цене слипоны девочке? Смотрю по магазинам в торговых рядах и цены, как по мне, кусаются...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
У нас в городе реально не очень адекватные цены на обувь. Думаю, что проще наверное в интернете заказать. В той же Касте цены на слипоны куда ниже, да и эспадрильи для девочек kasta.ua/market/espadrili-dlya-devochek/kasta.ua/market/espadrili-dlya-devochek/ там сейчас по акциям продаются.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А мои дети просто обожают кеды Конверс converse.org.ua/converse.org.ua/ Покупаю на официальном сайте производителя. Тут и цены выгоднее, и качество гарантировано оригинальное. Эти кеды очень удобные. я и себе недавно взяла пару.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Купила, очень классные, спасибо за рекомендации.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Ребята, я бы вам советовал заказывать себе кеды Конверс. Честно, это ведь самое адекватное решение. Легендарная марка, надежное качество. Все на высшем уровне, иначе и не скажешь. А на www.converseforminsk.by еще и приятные цены, сейчас даже скидки есть. Вот и спрашивается, что же еще для счастья нужно, верно?
Так что, смело можете себе заказывать!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Да, согласна у нас цены на детскую обувь кусаются, а нога у ребенка растет быстро и покупать приходится часто. Я попробовала заказать обувь в китае meest.cn/ru/shop/zhinoche-vzuttia/meest.cn/ru/shop/zhinoche-vzuttia вот на этом сайте. Получила товар хорошего качества, но цена на порядок ниже, чем у нас. Довольна, буду заказывать еще.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я всю обувь заказываю из Америки,у нас вообще ничего не покупаю уже лет 10
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
доставка грузов из китая можно заказать у єтой компании goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-ssha/goodlogistics.com.ua/dostavka-v-iz-ssha/
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|