|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
В каких то сепарских левых списках нашла имя своего брата - Джочка Паша,что за херь? Он вообще нигде не был и ни в чем не участвовал. Хоть и общаемся с ним редко. Но знаю что полтора месяца назад он поехал в Польшу на заработки. Последний раз он выходил на связь на КПП Устилуг, говорил, что большая пробка и идет проверка всех выезжающих. Периодически с ним созванивались но неделю назад связь оборвалась а тут еще и эти списки. Не знаю что и думать.. может его исчезновение связано с этим списками, не хочу накручивать себя но как то тревожно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Что за списки ? Не могли бы поподробнее ? Не очень понятно чем вам помочь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ты где эти списки то нашла? В укргазе или должников банков? Или список призывников в военкомат? Вообще не парься, лучшие списки это списки на тот свет, попадет туда. отмучается на этой бренной земле, будет кайфовать в тепленьком котле с крутой компанией в чертями делающими массаж.
А все остальное это так цветочки и мороженки! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
забила его имя в поисковик -выдало вот это - ничо не пойму
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
может и тп но вам не советую оказаться в такой ситуации, и причем здесь должники если там список военнослужащих
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Узнайте там где он служил стрельцом - санитаром , они ведь должны знать
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
да какой он санитар ???? какая служба ??? у него всю жизнь со здоровьем проблемы и никакого отношения он к медицине никогда не имел
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Новичок
|
Цитата:
С учетом того сколько лет то прошло, это больше походит на списки какого-то некролога, погибших от руки Петьки то Великого! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
вы же сами прислали скрин где он числится стрельцом - санитаром. Не бывает ведь дыма без огня. Может он действительно служил где то или в списках теска просто
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|