|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. В какие отрасли сейчас выгодно инвестировать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте. Если вас начала интересовать такая интересная и глубокая тема, советую обратить внимание на статьи по темам экономика и финансы. Там подробно все написано и правильными словами, чтобы было интересно читать как новичку, так и профессионалу. Потом пожалуйста дополните отзыв. Нашли вы ответы на вопросы или нет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я очень успешно инвестировал в этот сайт, получил большую прибыль и очень счастлив
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Добрый. Неплохо зарабатываю, торгую на рынке ценных бумаг. Перспективное направление заработка, по сути можно и не владеть особыми знаниями, чтобы выйти на стабильный доход. Ориентируйтесь на сигналы от проверенных трейдеров и гарантированно будете в плюсе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сейчас трейдинг популярный, да и там можно реально хорошо заработать. Если есть желание обучиться, тогда записывайся лучше на курс к Алексею Громову Заходи к нему на сайт и отправляй заявку на участие. Курс длиться полгода, но за это время, ты станешь реально профессиональным трейдером))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Как инвесторам, так и заёмщикам, будет интересна платформа для развития бизнеса и поиска инвестиций . Несколько моих знакомых, благодаря этому порталу, смогли удачно вложить собственные средства в развитие перспективных бизнес-проектов!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Суть инвестиций заключается в получении прибыли. Основные виды инвестиций: это долгосрочные вложения, краткосрочные вложения, трейдинг, вложения в блокчейн-проекты. Способов вложения в криптовалюту несколько: это криптовалютные биржи, р2р-площадки, обменники, платежные системы, телеграмм-боты, криптовалютные кошельки. Важно помнить, что нужно вкладывать не больше чем вы можете себе позволить, также понимать как работает этот рынок криптовалют. Могу посоветовать прочесть статью , где подробнее рассказывается как вложить деньги в криптовалюту.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А как вы смотрите в сторону инвестиций в биткоины или другую криптовалюту? Почитайте тут Есть классная инфорграфика, как можно просто и недорого начать первые инвестиции. Надо думать о пенсии и вкладывать во что-то свои средства.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Сейчас и вообще впринципе в любое время идет хорошо бизнес на общественном питании. Люди всегда будут кушать. Можно открыть киоск с горячими пирожками, пиццерию или кофейню, а я подскажу вам надежного поставщика кондитерских изделий - , проверено лично мной и многими предпринимателями, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Этот вопрос на самом деле многих интересует, так что Вам следует обратить внимание на блоги, где предоставляется эта информация. К примеру, вот очень хороший и точный - я просто уверена, что тут Вы сможете подобрать лучшую идею.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Подскажи пожалуйста, я вот наткнулся на сигналы форекс на сколько хорошо они помогают заработать и помогают ли вообще, стоит ли их использовать, может есть какие то хитрости или тонкости? За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Знаете, не знаю кто и как, я могу вам посоветовать инвестировать в криптовалюту, этот заработок никогда не перестанет пользоваться спросом и всегда будет актуальным. Кстати, посоветую отличная биржа очень простое, вывести средства легко и просто, самый выгодный курс валют, и вообще с ней вы будете всегда в курсе всех новостей про крипту.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|