![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Керамическая очень хрупкая, легко повреждается. Их камня неплохая, но обычно они очень дорогие. А металлическая это самый распространенный и доступный вариант. Я бы выбирала между металлом и камнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Однозначно из камня, она смотрится классно и не уступает по надежности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Я бы тоже остановился бы на камне скорее всего. Все таки смотрится совсем по другому, в смысле очень красиво. И мне нравятся, такие мойки, которые идут литые вместе со столешницей сразу. Я вот тут
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тоже за металлическую! Не так дорого, как каменная и разбить не получиться, как керамическую. А на кухне это в два счета сделать можно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Мне очень нравятса мойки из камня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У нас недорогая - из самой простой нержавейки. Уже пользуемся ею 10 лет, а она всё как новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Согласна, что нержавейка - вечная, практичная, недорогая. Камень - слишком дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Думаю лучше брать нержавейку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
TEKA STYLO 2B
bt.rozetka.com.ua/teka-stylo-2b--11107025/p131759/ Данная модель понравилась размерами,глубиной,приятно удивили еще и самой комплектацией-все было уже в наборе для установки,ничего не пришлось докупать |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Тоже нужна была нормальная, качественная мойка. Искали и смотрели долго. В итоге решили тут взять
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Сталекс - классные мойки делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я бы брала стальную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я тоже долго раздумывала какую мойку лучше выбрать для кухни. В итоге решила купить мойку из искусственного камня на
|
![]() |
![]() |
![]() |