|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет. Прочитала в интернете о том, что можно взять кредит под 0% в интернете и его отправят либо же на банковскую карточку, либо на электронный кошелёк. Планирую в отпуск поехать и срочно нужны деньги, а вы, для каких целей брали займы в интернете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я тоже брала для отпуска, поехала к родственникам и осталась довольна, потому что заранее решила свой финансовый вопрос. Всегда есть возможность сориентироваться по ценовой политике, уточнить о процентной ставке для выплат и потом только кредит онлайн оформлять и тут новость о внутреннем и внешнем туризме, информация вам может пригодиться. Я на несколько дней больше с запасом брала займ, мало ли какие обстоятельства у меня там возникнут, чтобы не переживать, что не успеваю вовремя погасить свой кредит в интернете.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Когда срочно нужны деньги, проще всего брать кредит вот через этот сайт Заходишь, смотришь сравнение всех организаций выдающих кредит и выбираешь более выгодный.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вам срочно нужны деньги без отказа. Я вам советую обратиться, вот сюда де вы можете взять кредит на карту по выгодным условиям. Ведь здесь процентная ставка намного ниже чем в банках. Более подробную информацию про получение кредита вы можете узнать на их сайте. Всем рекомендую обращаться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Может быть есть смысл взять кредит в банке? Так все же безопаснее. Например, через личный кабинет МКБ можно довольно выгодный кредит взять, под минимальный процент.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
каждый раз так кредит где получить искать довольно проблематично. я решила эту проблему кардинально и навсегда - оформила кредитную карту в Монобанке . очень хороший банк и условия по кредитной карте. проценты по кредитам практически не плачу
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Мне когда нужен кредит, то я ищу несколько организаций, которые их выдают, и сравниваю их условия. У знакомого подпорченная кредитная история, и мы вместе искали организацию для него. этот сайт немного нам помог
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если у вас есть часы, просто можете у них либо продать, либо заложить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
ну эти кредиты
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Да вот никак без них
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
сейчас наверное все в них((((
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Ну может не все, но наверное основная часть населения. Это все потому, что хочется всего и все сразу, а зарплаты не хватает на все. Но как ни крути, прежде чем брать, нужно обдумать все свои возможности. Плюс еще изучить на том же портале некоторые действующие предложения.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Ну если быть точнее то под 0,01 % и только на первый займ. Да деньги придут сразу на карту. Вот на портале Олфин можете подробнее ознакомится с вопросом кредитования, как в МФО, так и в банках. Я вот сейчас изучаю там банки у кого какое преимущество, хочу новый счет открыть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|