|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я уже несколько лет стараюсь постоянно откладывать деньги. Насобирала некоторую сумму и планирую ее дальше увеличивать. Где мне лучше хранить деньги? В банке или дома?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Хранить деньги дома в наше время очень опасно. Можете остаться без них. У моей подруги несколько дней назад вскрыли квартиру, нашли золото и деньги всего за пять минут, пока она выбежала к соседке.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я тоже все хочу начать откладывать деньги, но пока не получается, заработок не позволяет. Автор лучшим решением конечно будет хранить деньги в банке на депозите. Вам так спокойнее будет и приятным бонусом будут проценты, которые Вам выплатит банк в конце срока вклада. Депозит наверное лучше открывать в иностранной валюте, например в долларах США, пока гривна стабилизируется и окрепнет. Посмотреть условия по депозитам в банках Украины и выбрать самые выгодные для Вас можете например .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А я не доверяю банкам, они сейчас тоже нестабильны. Поэтому хранение денег дома считаю разумным. А от домушников можно себя обезопасить например хорошей дверью или замком и решетками на окнах.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Хранить деньги в банке, да и так можно, но есть и другие способы, заставить лишние деньги работать!
Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции. Я не буду Вам все варианты описывать, почитайте, вот отличная статья на эту тему Куда вложить 1000000 (миллион) рублей, гривну, без разницы, главное понять принцип . Только не забывайте, что в каждой инвестиции есть доля риска, где-то больше, где-то меньше, поэтому все нужно продумать, просчитать, что-бы потом не жалеть об этом! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Вот это верно. Покупка недвижимости- это отличная инвестиция. Были бы у меня сейчас свободные средства я бы купил квартиру и сдавал бы ее в аренду, лучшего дохода и придумать нельзя. Например, покупка квартиры в Чехии обойдется вам не так и дорого, на сайте можно глянуть цены на одно-, двухкомнатные квартиры в разных районах Праги и других городов. Но уже через пару лет эта покупка окупиться сполна.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|