|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброго времени суток, форумчане и форумчанки. Муж хочет купить себе очки специально для вождения. Я к сожалению в этом не сильно разбираюсь, но того что прочитала в интернет и поняла что они какие-то специальные, кто-то что-то знает?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мой супруг просто хорошие солнцезащитные очки покупает, стараемся брать именно фирменные очки с качественными линзами и удобной оправой чтобы переносицу не натирала, а то мужу не всякая оправа может подойти.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тут полистала гугл и поняла что просто солнцезащитные очки для вождения не подходят, многие дают цветовой эффект когда красный и зеленый выглядит одинаково серым, поэтому надо именно специальные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вы знаете, я брату покупала в прошлом году спортивные очки на подарок, фирмы АвтоЭнджой, я конечно не сильно разбираюсь в данном вопросе, но хочу сказать, что несмотря на то что мой братик довольно экстремальный велогонщик, очки себя зарекомендовали как отличный аксессуар. Поищите у них на сайте, там и водительские очки есть -
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А вы не знаете у них можно проконсультироваться, потому как согласитесь для спорта одни требования а для водителей совсем другие, а вдруг не подойдут.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У них хорошие и внимательные консультанты, я думаю, что проблем не возникнет. Кстати насколько я знаю, у фирмы в Киеве есть салон.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|