|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мужу предложили хорошую работу в Киеве, поэтому мы планируем в скором времени туда переехать.
Хотим продать квартиру в Днепре и купить в Киеве. Может мне кто-то посоветует, где там лучше покупать? В каком районе и т.д.? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Актуально! Летом тоже с женой в Киев хотим переехать!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня сестра с мужем тоже в Киев переехали. Квартиру купили в новостройке ЖК "Амурский" www.amurskiy.com/planirovki/dvuxurovnevyie.htmlwww.amurskiy.com/planirovki/dvuxurovnevyie.html. Говорит, что довольны! Рядом парк, метро, магазины... В общем, посмотрите и Вы предложения от этого застройщика, может Вам понравится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А мы подбираем себе какой-то домик недалеко от Киева, так как семья у нас большая, и места нужно много.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Посмотрите в интернете, предложений сейчас настолько много, есть из чего выбрать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Действительно, выбор теперь большой.
Последний раз редактировалось Katj; 23.02.2017 в 20:59. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Да, многие нынче уезжают и продают квартиры за очень даже вкусную цену. Я вот не в Киев хочу, а в Одессу. Давно мечтала жить на берегу моря, а тут как раз квартиры дешевеют там. Думала однушку взять, но смотрю по ценам на realty-odessa.ua/2h-komnatnye-kvartiry-v-arkadiirealty-odessa.ua/2h-komnatnye-kvartiry-v-arkadii? мне и на двушку в Аркадии даже хватит.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
под Киевом тоже есть не плохие варианты
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Обратите внимание на ЖК Святопетровский. Условия отличные, а до центра Киева рукой подать. По цене тоже нормально, дешевле (по факту это пригород), и есть выгодная рассрочка от застройщика.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
на борщаговке поищите
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Смотря в каком районе муж работает, Киев большой... Чтоб ему 2 часа не добираться до работы.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
Я тоже совсем недавно переехала в Киев со своей семьей. И также решили купить там квартиру. Нашли квартиру через этот сайт 100realty.ua/realty_search/apartment/sale у них большая подборка разных квартир и в разных районах. Лично мы выбрали себе жилье на Позняках, это молодой район, он очень ухоженный и благоприятный для семьи.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
|
По Киеву не скажу, а вот в Одессе нам очень помогло http_//1realty.ua]Агентство "Первая риэлторская компания" . На первое время мы остановились у друзей, но долго у них жить было неудобно, поэтому в скором темпе искали квартиру.
Понравилось то, что агентство предоставляло только правдивые варианты и нам не приходилось разочаровываться во время просмотра. Свою квартиру мы нашли всего через неделю поисков. Последний раз редактировалось Эйнар; 28.09.2017 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Хороший район это ближе к центру, там и с транспортом получше, а если работа где-то близко вообще красота. Если покупать квартиру то лучше в новом доме, не люблю я эти полуразвалившиеся дома с плохой канализацией и плесенью. Если небольшая нужна вот chicago.kiev.ua/odnokomnatnaya-kvartira/ однокомнатная, очень хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Хорошие квартиры в ЖК Традицииhttp_//tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/ , знакомые взяли тут квартиру около полугода назад, почти все сданые в реализацию дома уже заселены.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|