|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Мы предлагаем Вам оформить залоговые(под залог недвижимость, авто) кредиты. Всё очень просто и доступно. Валюта кредита гривня. Срок кредитования до 20 лет. Максимальная сумма кредита ограничена только Вашими возможностями. Порядок погашения по Вашему выбору ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, раз в году, в конце срока кредита.ol.marinina2011@yandex.ua
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Планирую купить такую машину для открытия своего бизнеса на какую сумму можно взять кредит?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Здравствуйте дорогие форумчани. Вот я не первый год пользуюсь услугами Сбербанка, очень удобный и надежный банк, это во первых!Вот нашел интересную информацию о том как можно получить кредит на отпуск в Сбербанке и в каких условиях.Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сейчас буквально на каждом шагу есть маленькие компании, где можно быстро открыть кредит, при чем без присущей банкам бюрократии. Сама несколько раз обращалась в Быстрозайм, на работе была задержка в зарплате на месяц и осталась полностью без денег. Получила небольшой кредит на месяц. Ставка немного выше, чем в банках, но с учетом короткого срока она оказалось практически неощутимой. Можно даже на сайте рассчитать кредит и размер выплаты по нему, удобно. Там же и по другим учреждением есть информация.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если хотите не ошибиться, то обращайтесь сюда и за пару минут решите все вопросы связанные с микрокредитом. Мне самой не верилось, но все так и есть. Так много предложений я ни где не встречала.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Добрый день.Вот нашла подходящий ресурс , где есть все возможные варианты по оформлению микрозаймы за 15 минут без справок.Можете и вы смело взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Залоговые кредиты оформляются очень долго, еще и вариант отказа в таком кредитовании высок. Проще оформить кредит онлайн в какой-нибудь кредитной организации, тем более их сейчас очень много. Когда мне срочно нужны деньги, то я беру микрозайм через сервис . Очень удобно, что можно все оформить не выходя из дома, есть выбор среди нескольких кредиторов, отказов у меня не было и деньги перечисляют на карту в этот же день. Главное-внимательно читать договор и все вовремя выплачивать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Добрый день.Оформить кредит для меня не была трудной задачей,так как заранее знала куда обратится.Получила онлайн кредит за 15 минут в выгодных условиях тут .Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Очень быстро можно оформить кредит онлайн вот здесь После оформления деньги приходят на карточку очень быстро. Условия кредита очень лояльные. Так что всем рекомендую попробовать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
какие проценты и можно ли взять кредит на пол года?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
под какие проценты?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я всегда смотрю новые кредиты онлайн тут потом уже выбираю оптимальный вариант и оформляю заявку. Беру кредиты онлайн каждый раз в новой компании, потому что при первом оформлении часто можно встретить 0% по займу.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
тоже интересно
|