|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, кто может подсказать хорошую клинику, чтоб сделать ЭКО. У меня бесплодие. Я уже все перепробовала, и бабки, и народные методы, и обследования. Теперь ищу хорошего врача репродуктолога. У кого был такой опыт, посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вы самое главное не падайте духом. У меня сестра много лет пыталась забеременеть много лет, и лечилась, и ЭКО делала, но эмбрионы не приживались. А потом в сорок лет сама каким-то чудом забеременела и родила двух девочек с разницей в два года.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У нас была похожая история. Два года мы пытались забеременеть, соблюдали все рекомендации врача, следила за овуляциями. Потом решили отдохнуть от всего этого, и за этот месяц я забеременела. Сынку нашему уже годик.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Искусственное оплодотворение - это дело серьезное, это большая нагрузка на женский организм. Поэтому нужно выбрать действительно профессионального доктора. В Киеве есть клиника репродуктивной медицины irm.ua/ru/]Дахно , там прекрасные специалисты. Я вам советую съездить туда на консультацию, позадавать вопросы, узнать цены.
Последний раз редактировалось Анита Лащенко; 17.08.2023 в 09:04. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
да идите в любую клинику оно все равно все стоит довольно дорого. и тут уже дело везения получится у вас с первого раза или нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ой да все эти бабки мне лично не внушают никакого доверия. И лучше доверять нормальной медицине. И знаете с бесплодием при помощи эко можно нормально забеременеть и родить ребенка. И я вам советую сделать себе matericlinic.ua/ru/lechenie-besplodiya/ekz-ekstrakorporalne-zaplidnennya/]экстракорпоральное оплодотворение в клинике matericlinic. Там это делают довольно хорошо. У меня там многие подруги себе его делали и родили деток.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|