|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Привет всем. Как ваши дела? Вот у меня назрела идея, я хочу помимо домашней красоты и дизайнерских идей, воплотить идеи в садовой территории. У меня во дворе примерно 10 соток простаивает. Мусор, после ремонта, грязь, одна тротуарная плитка да и только.
Может сделать ландшафтный дизайн? Что скажете? Красиво так высадить деревья, газон, что бы нанять профессионалов и они все сделали мне. Какую организацию посоветуете и хочу что-то типа такого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Еще вот такой вариант рассматривала
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Советую вам позвонить им мне делали пару месяцев назад. Мне очень понравилось, нареканий совсем не было.
У меня была проблема, мало места во дворе, нужно было красивое что-то и оригинальное, но компактно. Создали шедевр, как по мне. То что я просил, все учли. Вообще я считаю красота во дворе, важна столько же, сколько и в доме!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
такую красоту сделали, вот круто когда у людей руки из нужного места
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Действительно красиво сделано
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
У меня в планах засадить весь сад красивыми цветами. Уже на заказала первую партию, уже отправили - жду доставку. Сразу засадить этими хочу, а потом ещё буду заказывать, где-то ближе к лету, если не забуду - скину фотоотчёт)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А я хочу апельсиновое дерево посадить. Как думаете, будет расти?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В этом году планируем делать масштабные изменения в своем саду. В интернете очень много есть крутых идей. Также заказал книгу
"Красивые сады. Секреты ландшафтных дизайнеров"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Мне очень нравится когда сад облагорожен, тоже замыслилась чтобы обратится к специалистом, нашла этих ребят . Очень хочется что б и у меня на участке была такая красота.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Мы для уюта и красоты установили забор жалюзи от компании Форт . Они надежные и долговечные, пропускают свет и воздух за счет наличия зазоров, просты в уходе.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|