|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня есть некоторая сумма денег. Не хотелось бы их тратить, так как собираю дочке на квартиру. Подскажите в каком банке их лучше хранить и в какой валюте?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Автор, Вы очень умница, что решили хранить деньги в банке. Мне кажется сейчас времена не лучшие, гривна постоянно падает в цене, поэтому я бы на Вашем месте переводила все в доллары. Как вариант можно конечно хранить и в евро. В каком банке открывать депозит выбирайте сами, лучше, чтоб его отделение было открыто в вашем городе, тогда Вы сможете периодически ходить и пополнять его. Посмотреть условия по депозитам в Украине и выбрать банк с оптимальными для Вас можете например .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
В банке да лучше всего хранить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Это точно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Банки сейчас очень ненадёжны - в один момент могут лопнуть. Лучше всего дома хранить деньги. И целее будут, и всегда под рукой, если срочно нужны.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Как говорится, блажен, кто верит - очевидно, что Вы ни разу не сталкивались с нашими умельцами-ворами, которые за пару минут обносят квартиры подчистую. И куда бы вы не спрятали свои сбережения, они найдут их везде. Такой способ хранения денег специалисты считают самым опасным и рискованным. Самый оптимальный вариант - это банк. Мы сбережения в ПУМБе на депозите держим, а для некоторой суммы на расходы выбрали на небольшую сейфовую ячейку в банковском хранилище - уверены на все 100, что туда никакие воры не доберутся.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|