|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите, где заказать торговое оборудование для столовой?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В учебное заведение мы заказывали торговое оборудование для столовой тут . Профессиональное оборудование подобранное с умом – залог успеха бизнеса, а своевременный ремонт оборудования для ресторанов, столовых, кафе, баров, и периодическое сервисное обслуживание обеспечит его безупречную, бесперебойную и продолжительную работу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне в интернете тоже пришлось провести не один час нужно было купить ресторанное оборудование, но в итоге здесь я смог купить все то что могу и вам предложить. Берите на вооружение, это того реально стоит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы кафе собираемся открыть, тоже оборудование потихоньку подыскиваем.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Когда мы занимались обустройством кафе, узнали из статьи о компании «Торгоборуд», и заказали у них противни алюминиевые и другую профессиональную посуду, а так же холодильное, тепловое и посудомоечное оборудование. Качеством продукции и адекватными ценами мы вполне довольны, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
В интернете поищите - там цены на них существенно ниже. К примеру, торговое оборудование вот здесь по хорошей цене продается, так что рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Действительно, в интернете получается дешевле. Мы нашего поставщика холодильных витрин и морозильных камер в магазин нашли в интернете, хотя в итоге услышали от знакомых из сферы торговли хорошие отзывы на это оборудование. вот сайт где мы все купили, всем однозначно тоже рекомендую их технику, потому что качество очень хорошее
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|