|
|
#1 |
|
Новичок
|
Завелся вредный вирус в телефоне. Поудаляло часть фото, всю музыку под чистую. Не знаю, что с этим теперь всем делать. Вообще не разбираюсь в антивирусах для телефонов(
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Было что-то подобное. Тоже файлы пропали. Как оказалось позже, вирус их скрывал.
Муж поставил антивирус. Тот сразу нашел несколько вирусяк. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ой, а подскажите, что за антивирус, плиииз. А то у меня тоже какой-то стоит. Вот только толку от него мало((((
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я нашла несколько, да вот решить не могу
Последний раз редактировалось Мивина; 24.02.2016 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Простите, как-то закрутилась, только сейчас вспомнила
Антивирус называется defenx.Он реально класный. У нас теперь и на планшете, и на компе он дома стоит. Раньше вис комп сильно, каперский стоял. Муж говорит, это сам антивирус так делал, что комп вис. А теперь все летает!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
я покупал себе на комп dr.web так мне антивирус для мобильного в подарок дали soft.rozetka.com.ua/dr_web_security_space_10_0_2pc_1y/p3137713/
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
У меня eset nod стоит, пока проблем не было работает нормально.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
я уже года два пользуюсь бесплатным антивирусником http_//softobase.com/ru/cm-security/androidCM Security, вроде хорошая вещь, в реальном времени сканирует браузер, проверяет устанавливаемые приложения и загружаемые файлы на вирусы. В общем я доволен.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Антивирус уже вряд ли что-то исправит, но впредь лучше установить его заранее, чтобы он сразу пресекал попытки установить вирусы
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Да без антивирусника в инете нельзя, хоть он и немного тормозит систему, но без него никак, у меня например СМ секьюрити стоит пока проблем не было.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Поставьте dr. web из плеймаркета и сделайте полную проверку. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
по моему бесполезно
|