|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Кто в курсе в каком банке проще всего будет оформить кредитную карту? Нужна небольшая сумма денег, а одалживать у кого-то из родственников не особо хочется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мне кажется, что если сумма небольшая, то кредит Вам сможет предоставить любой банк, а если у Вас получится его быстро вернуть, то и перплата будет минимальной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Многие банки предоставляют такую услугу, как микрокредитование, ее отличительной особенностью является то, что кредит выдается на не очень большую сумму, на короткий срок, и без предоставления каких-либо особых документов. Но если не удастся вовремя покрыть задолженность, переплатить придется прилично.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ой, кредитные карты- это очень страшная вещь, я так когда-то незаметно для себя потратила довольно приличную сумму, тратились кредитные деньги очень легко, а вот возвращать пришлось довольно долго. Поэтому если Вам нужна не очень большая сумма, лучше возьмите онлайн кредит на карту на определенную сумму, а выбрать наиболее привлекательные условия можно на finance.ua/credits/cardonline-aэтом сайте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
В принципе можете кредит взять, но на разных сайтах не советовал бы. Лучше в банке каком-то уже. Только сначала узнайте все требования, подумайте хорошенько - сможете ли вы отдавать всё вовремя? Чтоб не дай бог попасть в список должников привата. vashprivatbank.com.ua/poleznaya-informaciya/chernyj-spisok-privat
-s-familiyami-dolzh***ovvashprivatbank.com.ua/poleznaya-informaciya/chernyj-spisok-privatbаnka-s-familiyami-dolzh***ov - вот здесь можете узнать что это такое. Надеюсь что вы в него не попадёте)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Кредит в банке это действительно самый нормальный из всех вариантов. Тем более вот в этом банке www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/ помимо выгодной процентной ставки дают еще и возможность получать кэшбэк с покупок, что еще больше сэкономит денег при оплате ежемесячных платежей по кредиту.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
в Привате. за определённую сумму сделают быстро
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Обратитесь в банк
Долго не могли определиться с банком, для оформления ипотеки, помогло предложение банки выдающие ипотеку от Тинькофф www.tinkoff.ru/loans/mortgage/apartamenty/ Сравнили все условия, процедуру оформления, и быстро нашли нужное. Считаем, что Тинькофф, самый выгодный на сегодняшний день, таких услуг как у них, больше нигде пока не предоставляют, всё просто быстро и удобно, заказал, получил, при этом ещё и процент заметно снижен, отличная выгодная штука! владиславо4ка на форуме Пожаловаться на это сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну если небольшая, то можно вообще онлайн и прямо на карту взять кредит. Я например когда хотел взять кредит искал банк\компанию через рейтинг кредитных организаций Украины odobreno.creditздесь
Нашел я хорошую для себя компанию прям сразу и взял кредит на карту. Очень быстро всё и очень удобно. Хорошо что не нужно сейчас бегать по банкам со всякими справками, паспортами, кодами и прочим. Ведь ещё и отказать могут.. Советую и вам там посмотреть) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
да онлайн удобно
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
правильно
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я так много раз делал
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Кредит опасная штука
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Опасная если не читать условия.
Если не шарите, то вам проверенный онлайн кредит catcredit.net/catcredit.net/ Перечислят на вашу карту от 500 до 15 000 гривен через 15 минут. Удобно когда нужны срочно деньги,а под рукой их нет. Одни звонок и вы спасены )) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Зачем вам ввязываться в постоянный долг перед банком? Проще всего взять нужную сумму в мфо, в этом я уже на собственном опыте убедилась. Могу вам посоветовать компанию где дают быстро займы онлайн loany.com.ua/ru/zajmy-onlajnloany.com.ua/ru/zajmy-onlajn Тут я несколько раз оформляла заявку, и всегда получала нужную сумму очень быстро, да и у них нет скрытых комиссий и платежей как в банках - все честно и прозрачно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|