|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Предлагаю всем, кто занимается электронной комерцией, или иным способом связан с электронными платёжными системами, мониторинг обменных пунктов в Интернете для установления выгодного курса обмена. Эта удобная и полезная информация ни когда не будет лишней.
obmen***i.com cursov.net Все представленные в мониторинге обменники имеют высокий Business Level webmoney и достаточные резервы. (Так же действует партнёрская программа) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ищу человека способного создать и развить webmoney-обменник. Инвестор. 80662158103
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Более надежный мониторинг от http://www.bestchange.ru/ У них всегда самые новые котировки валют, меняю через них уже больше года. Да и база обменников в системе просто огромная.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вот еще полезную информацию как наиболее выгодно выводить Вебмани нашла, посетив вебинар "Вебмани для новичков" http://gowebinar.me/WebmoneyWebinar/ Я уже продвинутый пользователь, но много всего нового нашла по работе с Вебмани.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
кстати.. в продолжении темы:
думаю многим будет полезно, кто работает в инвестиционном бизнесе. сама долго искала подобный ресурс по ПерфектМани.. Быстро, удобно, надежно! 100%-я гарантия ваших средств. Моментальный ввод и вывод! Подробнее: http://web-capital.biz |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Хотите обменять электронную валюту по наиболее актуальному курсу? проводит анализ данных надежных обменников Интернета и предоставляет своевременную информацию всем желающим. Выбрав подходящий обменник, можно выгодно совершить операцию с конвертацией валюты.
Последний раз редактировалось MICHA_U; 04.12.2015 в 10:43. Причина: исправление описания сервиса |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Мне больше понравился "КурсЕксперт". Работает шустрее, информация обновляется в секунды, кроме того есть дополнительные расширения для браузеров, плюс партнёрская програма.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
- располагает ведущими обменниками с хорошим BL. Exchanger39, MoneyChange, WMCasher, Obmen***.ru, Obmen***.ws, WMT24 и пр.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Давно пользуюсь онлайн сервисом поиска обменников . База обменников в системе просто огромная, быстро и легко найти самый выгодный вариант.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Мне больше нравиться обменник . Курсы выгодные и процент не теряется, что весьма удобно для тех, кто зарабатывает в интернете. Встречала пару обменников, которые взывают проценты при обмене, что всегда раздражало.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем!А я могу вам предложить более удобный вариант для отслеживание курса доллара к рублю!Я всегда пользуюсь данным ресурсом ,так как работа у меня токая!Можете зайти и ознакомится с ресурсом!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Переименуйте тему, чтобы было ясно, что это WM
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Шикарный обменник С низким процентом. Настоятельно его рекомендую вам)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Всем привет.Вот тут можно узнать курс евро в 2017 году в Украине.Можете и вы взять на заметку.Удачи вам.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|