|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Мужики, а скажите, это правда, что при покупке домашнего кинотеатра нужна специальная отделка стен? А то хотим в гостиной в новой квартире кинотеатр ставить, но где-то слышал, что толку от него особо не будет без такой отделки.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну не знаю, у меня домашний кинотеатр стоит в комнате без всякой там дополнительной отделки - все нормально. Вообще по субботам стараемся собираться всей семьей и смотреть фильмы, так что это хорошая штуковина, ставь - не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если не использовать специальные акустические материалы, то какой тогда смысл покупать домашний кинотеатр? Там же вся суть - в звучании. Ну если у Вас квартира, а не частный дом, то чтобы не нажить врагов среди соседей, тоже лучше использовать акустические материалы, например, поролон. Вот тут можете почитать детальнее и посмотреть цены ua-acoustics.com.ua/product-category/tovaru-dlya-akusticheskoj-korrekcii/akusticheskij-porolon/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Пижон, я полностью поддерживаю Вас. Автор, а если Вам не хочется заморачиваться со всем этим, то в таком случае кинотеатр Вам ни к чему, телевизора с большой диагональю будет вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
мое любимое место, чтобы смотреть фильмы онлайн с семьей kinokong.org/38103-zaklaytie-32-2020.html
ЗАКЛЯТЬЕ. ДОМ 32 (2020) фильмы вдохновлены реальными событиями 70-х [IMG]kinokong.org//uploads/cache/zaklyate-dom-32-2020-2f7c9675.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Кто-то любит смотреть фильмы, кто-то убираться, а я вот люблю, когда у меня есть дома канцелярия, чтобы я могла рисовать. Заказываю постоянно officea4.com.ua/Канцтовары Officea4.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Это интересно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Друзья, может быть Вы знаете где комплектующие для домашнего кинотеатра приобрести можно сейчас недорого? Интересуют как минимум кабели. Вроде тут нашла HDMI кабели acousticbuy.com.ua/category/hdmi-kabeliacousticbuy.com.ua/category/hdmi-kabeli по нормальной цене, ну а Вы подскажете ли где еще они в продаже есть? Так, чисто чтоб цены сравнить...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|