|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Качественные бесплатные прогнозы на спортивные матчи.
Специальный канал в telegram [SIZE="4is.gd/eTJv3Vis.gd/eTJv3V[/SIZE] Присоединяемся и выигрываем! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А может бесплатные прогнозы ничего не дают и лучше покупать платные прогнозы? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Платный прогноз - это далеко не гарантия выигрыша. Я пользуюсь бесплатными прогнозами. Мне нравятся www.vseprosport.ru/news/прогнозы на футбольные матчи от ВсеПроСпорт.ру. Проходимость 80%, часто удаётся выиграть. Могу сказать на этом сайте действительно нужная информация для тех, кто решил посвятить свое время, деньги, энергию и заняться ставками на спорт в интернете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Скажу вам что и платные, и бесплатные прогнозы не гарантируют выигрыш, ведь на этом рынке есть очень много мошенников которые просто хотят вас обмануть. Хорошо что www.kaper.pro/статьи/мошенникиобман/отзывы-о-литвин-ставит-litvin-stavit-free-телеграм-к/здесь можно посмотреть инфу о различных капперах и понять стоит ли с ним сотрудничать или же нет (для мошенников на этом сайте есть даже специальный раздел). Аналитика с этого сайта очень важна
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|