|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Не могу определится с выбором мастики для покраски жестяной крыши, помогите плиз!
Как вижу сейчас в инет магазинах очень много битумной мастики от разных производителей, но какая именно подойдет мне - не знаю... Поэтому прошу помогите советом плиз |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Так вам нужно брать мастику с пометкой "гидроизоляция". В Татос Буд есть такая битумная мастика . Продается в ведрах по 20 кг.
Вам главное правильно рассчитать количество. Нам для небольшой крыши хватило несколько ведер. Рекомендую вам брать каучуковую, так как она не требует подогрева и сразу готова к применению. Цена за ведро 520 гривен. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Летом покрасили крышу битумной мастикой, не прошло и года как в некоторых местах на крыше прошлогодняя мастика стала шелушиться и осыпаться. Ужас, деньги и немалые выброшены на ветер! Покупали мастику VIVAL
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
А я искал хороший материал для обшивки фасада. Лазил по интернету, лазил, и наткнулся на новости о сносе СКК "Петербургский" . Жаль парня, который погиб. Здание не выдержало демонтажа и просто рухнуло . Даже от самого видео я в шоке! Спортивно-концертный комплекс был построен в 70-х годах. Теперь страшно становится за людей, которые живут в хрущевках. Тронешь дом и он сложится как карточный домик!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|