|
|
#1 |
|
Профи
|
Я заказываю почтой семена овощей здесь И меня вполне устраивает качество семян и быстрота доставки!!! Довольно большой ассортимент по выгодным ценам: агросетки, средства защиты растений; луковицы тюльпанов, саженцы, удобрения; овощные семена и т. д. Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я уже лет пять покупаю семена в одном магазине и уверена, что тут можно на любой вкус, по цене нормальной и с быстрой доставкой. Поэтому моя рекомендация UAsemena.com.ua
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
И саженцы есть, удобрения, агроволокно, сетки затеняющие, розы, рассада, вот обещали картошку посадочную. Это я все о uasemena.com.ua
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я заказывала в прошлом году семена овощей здесь этот интернет магазин посоветовали соседи по даче, они там не первый год скупаются, всегда хороший урожай. Там не только овощи, очень большой выбор цветов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
каждый закупает по своему. вот бабушка моя сама делает семена и урожай очень даже хороший
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я тоже у бабушек на рынке семена покупаю, пока никаких проблем не возникало
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Нет, мы не рискуем покупать семена на рынке. Я доверяю магазинам, у которых беру товар с гарантией. Мне нравится магазин Беккер , у них всегда большой ассортимент, есть новинки, всегда есть из чего выбрать. Мы тоже на даче имеем
небольшой огородик, выращиваем овощи для себя. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|