|
|
#1 |
|
Новичок
|
Давно хочу исправить форму носа, но все не решаюсь.. Девочки, есть у кого опыт ринопластики, как все прошло, довольны ли результатом, посоветуйте пластического хирурга. За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Моя подруга исправила свой нос, бедненькая всю жизнь комплексовала, наверное лет с 10 уже мечтала исправить нос. Я за нее сейчас очень рада, совсем переменилась, и очень счастливая теперь. Делала ринопластику в Центре пластической хирургии у Бадюл Павла Олексеевича, вот координаты клиники, можете записаться на консультацию, а потом уже решить Если средства позволяют и Вам реально что то не нравится, то смело делайте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Кроме носа, проблемыным местом у многих женщин ещё является грудь. Настоятельно рекомендую вот эту фирмочку . В прошлом году жена загорелась идеей поставить импланты, сейчас очень довольна! И цена, и обслуживание на высоте!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я для ринопластики еще пару лет назад ездила в Киев - все же там и врачи лучше, и оборудование куда круче, чем в нашем городе. По рекомендации в этот центр поехала: . По сути, я знала какой будет результат, потому что перед операцией мне сделали 3д моделирование, которое вселило мне уверенность в себе.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Для начала пройдите бесплатную консультацию на сайте и только потом решайте, стоит ли игра свеч. В первую очередь оценивайте цену и риск осложнений.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да, я готова результатом. Операцию делал Макеев Андрей Геннадьевич, можете почитать о нем. Делала в прошлом году, восстановилась относительно быстро. Потерпела немного, зато теперь никакой горбинки не осталось.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Если кому нужно сделать ринопластику, либо другую хирургическую процедуру, можете обратиться за консультацией к , у него многолетний опыт работы так что на счет профессионализма можете не переживать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В Киеве много есть хороших пластических хирургов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Хочу поделиться своим личным опытом и порекомендовать вам удивительного пластического хирурга, Федорука Павла Владимировича Несколько месяцев назад я наконец-то приняла решение и пошла на ринопластику. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и опасения. Он чутко подошел к каждой детали, объяснил, какие изменения будут произведены и как они повлияют на общий облик лица. Мне было очень важно почувствовать, что хирург действительно слушает меня, и в этом плане Федорук просто мастер. Процедура прошла гладко и практически безболезненно. После нескольких дней я уже могла оценить первые результаты, и они превзошли мои ожидания. Новая форма носа идеально вписалась в мою внешность, смотрится естественно, словно была всегда такой. Мне еще понравилось то, что доктор продемонстрировал в послеоперационном периоде. Он лично следил за моим восстановлением, отвечал на все вопросы и даже несколько раз просто позвонил, чтобы удостовериться, что у меня все в порядке. Это не просто врач, но истинный профессионал своего дела, который делает все возможное, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и комфортно. Если вы давно мечтаете о ринопластике, не стесняйтесь обратиться к этому врачу. Уверена, вы останетесь довольными, как и я.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|