|
|
#1 |
|
Местный
|
Доброго времени, суток, форумчане. У нас в последнее время сильно скачет напряжение электричества в сети. При чем муж проверял, каким-то аппаратом, скачки приличные такие, гораздо выше обычных 220. Нам посоветовали купить стабилизатор, может подскажете где можно прицениться?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Мы свой в строительном супермаркете брали, в отделе со всякой электрикой, специально ездили за ним, но к сожалению сейчас обычные магазины и супермаркеты не доступны.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот-вот, я поэтому и хочу в интернете присмотреть стабилизатор, чтобы не пришлось ждать до конца карантина, а там еще не известно когда это все еще закончится и какие магазины вообще откроются.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, сейчас что либо найти очень трудно у нас у всех осталась одна реальная возможность для покупок, это интернет. Муж заказывал наш стабилизатор напряжения на сайте интернет магазина Элекс, точно модель не скажу, знаю что называется Герц, хороший аппарат и главное не сильно дорого -
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мы покупали для дачи в магазине ВольМетр, так он кажется называется, его спокойно по поисковику найти можно, выбор у них насколько я помню был большой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У моей сестры холодильник вышел из строя от перепадов напряжения.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|