|
|
#1 |
|
Профи
|
Всем привет! У меня скоро зарплата и премия, я давно хотел себе приобрести халат. Может быть вы знаете какой есть магазин где можно купить халат из хорошего материала? На рынке покупать не особо хочется.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я раньше вообще за свой одеждой не следил и одевал что попало, но вот последнее время мой гардероб достаточно увеличился. И я себе даже мужской халат grand-halat.com/grand-halat.com/ заказал, так как халат должен быть у каждого человека. Вы можете тоже в интернете заказать себе халат даже не выходя из дому, это очень удобно..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Где можно посмотреть именной халат?)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Посмотрите moyhalat.com/мужской именной халат крутого качества, делают быстро и недорого)) Потому что я видела много фирм, которые этим занимаются, но выбирала по отзывам. Поэтому купила реально качественный и крутой, мужу на подарок к новому году. Плотность махры 420г/м2. Вышивка изготавливается из прочных нитей .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
На сайте dicotton.com.ua/ вы сможете заказать именные женские и мужские халаты с доставкой по Украине. Популярны мужские и женские халаты с надписью, выражающие их увлечения, хобби, с фамилией и именем. Удобный и мягкий халатик с именной вышивкой сочетает натуральные материалы и инновационные технологии текстильного производства. Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|