|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
где покупаете игрушки? и какие?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
наверное большая часть всех игрушек это , покупали разные игрушки, и развивающие в том числе, но в основном играет именно с куклами, берет с собой в садик и тд) насчет того, где покупаем хороший ассортимент в интернет магазине Tara Toy и доставка быстрая)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Посетите лучший магазин игрушек для вашего малыша игровое оборудование КОРДАВ. Вы найдете много разнообразия по выгодным ценам и заходите на
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я покупаю только в магазине . Очень нравится качество и цена. Стараюсь покупать только развивающие игрушки, такие как этот коврик. Вроде как и декор, а вроде как и игрушка. Хочу чтоб ребенок учился мыслить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В последнее время нашла магазин с хорошим выбором детских игрушек: , и вместе с ребенком регулярно здесь выбираем, что-то интересное для игр. Также здесь покупаю игрушки для подарков племянникам и друзьям моего сына.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Знаю точно , где можно купить качественные. И где очень большой выбор. Вот тут приобрели сыну машинку на радиоуправление) Теперь играется и муж, и сын,даже подумываю, что нужно ещё одну приобрести))) А то 1 машинки для двух детей маловато
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Предложу посмотреть ассортимент в Детском Мире Большой ассортимент и цены адекватные. Лучше всего вместе с ребенком сесть и выбрать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|